Пузырьки шампанского...
Окружают доктора,
Исчезают повара,
Дрожь по телу пробежала,
Зуб на зуб, не попадал...
Покажи сказали зубы,
Надо возраст твой узнать,
Если кляча,сварим мыло,
Быстро рот свой открывай...
Разомкнуть не смог я губы,
Выедала глаз слеза,
А в ушах, звон колокольный,
Мои нервы расшатал...
Дали мне стакан с водою,
Чтобы в чувство привести,
Долго дул,чтоб не обжечься,
Воду в лед я превратил...
Доктора,тогда велели,
В гости к ним по льду пройти,
Осмотрел я лед в стакане,
Вдруг он треснет, утону....
Не решился на поступок,
Лето красного дождусь,
Лед растает,будет лужа,
Тогда в брод к вам перейду...
Я, поднял газа с мольбою,
Но, исчезли доктора,
Вокруг белые сугробы,
Все покинули меня...
Никому я стал,не нужен,
Брошен в поле замерзать,
Развести костер боялся,
Страшно в нем сгореть дотла...
Слышу жаренным запахло,
И задорно снег скрипит,
Повар родненький вернулся,
Не кормить,а отравить...
Окружают доктора,
Исчезают повара,
Осушив стакан до дна,
Брод нашел,не видно дна...
04.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060403079