О, как ты милая прекрасна...

О, как ты милая прекрасна
И чудодейственна в любви!
Ты вся из дикого соблазна
И магнетизм в твоей крови!
С тобою сказочной я счастлив,
Ведь чуду равная со мной!
Мои глаза мгновенно сгасли б
Без твоей силы неземной.
Ах, как душе моей прелестно,
Когда ты смотришь на меня,
Богиня в облике небесном,
Светлее солнечного дня!   


Рецензии