***

К нам Дьявол даже не приходит
Находим сами мы его
Затем мы утверждаем не виновны
Молитвы прочитав у алтаря
Ведь люди ничего не понимая
С себя пылинки все сдувая
Лукавого все вместе обвиняя
Приблизиться так к Господу мечтая
А Дьявол это ведь по сути
Ангел света сын зори
Творенье Божье как и мы
А мы творенье Божье обвиняем
Мы ничего сейчас не прнимаем
Живем и сильно не страдаем
И в Рай попасть мы все мечтаем


Рецензии