Ты мой ангел

Ты мой ангел
Отложим твой нимбик
Будь собою
Со мной до рассвета
Ты желанье
Сердечного ритма
Радость духа
Взаимной, любовью
Я сплетусь
Красотой упиваясь
Утону
В милом взгляде безбрежном
Ты прекрасная
Нежная радость
Радость жизни
Огромней вселенной
Ты дороже
Огромного выбора
Ты важнее
Измученных принципов
Каждый день
Называю я праздником
Если рядом ты
Дышишь таинственно
Дорожу я тобою
Отчаянно
Обнимая
Сгораю от радости
Ты мой ангел
Любовью, наказанный
Небеса обойдутся
Ты счастлива


Рецензии