Троица
Дух святой, Отец и Сын.
Все апостолы в дому.
В славу Богу - всё ему.
Дух святой к учителям.
Матерь Божья тоже там.
По дорогам, по земле,
Разошлись они везде.
Языки открылись им.
Вера помыслам святым.
По реке плывут венки.
Святки зелени, любви.
Дождь на Троицу - грибы.
Богу слава - из толпы.
Каша, сочни и яйцо.
Хоровод во всё село.
Это проводы весны
Все дома еды полны.
Бог един, но лика три.
Эту троицу ты чти...
Свидетельство о публикации №117060403051