Ах, эта странная весна

Ах, эта
Странная
Весна,
И в лето
Въехала она.
Цветёт,
Бесстыдно
Призывает,
А холод
Пчёл всех
Отгоняет.
Природа, знай,
Своё возьмёт,
Плоды свои
Не отберёт.
Трудись,
Надейся,
Не зевай!
И будет,
Будет урожай!
4 июня 2017 года.


Рецензии