Я стихи читать отказываюсь
Своё мнение как знак.
Даже мягко приказать.
Стихов больше не писать.
И я подальше от греха.
Себе представил,что...
Я стихи читать отказываюсь.
и сочинять стихи не буду.
Стерильным бинтом обматываюсь.
Лейкопластырь по лицу.
И как всегда обманываюсь.
Что про стихи забуду.
Кино ценить по голливуду.
И что-российское дерьмо.
Извечные желания,что вытащу наружу.
Но,вновь и вновь я вижу..
Пытаются расшифровать,
И сны мои растолковать.
Проверить на ненадобность.
И оттолкнуть,как заблуждения.
с вероятностью ноль девять
Надеясь на неадекватность.
Но,я жив.Пишу стихи.
Не надейтесь,не умру.
От такого счастья.
Не прощаясь,не уйду.
Свидетельство о публикации №117060402946