Полевые, полевые говорят про вас -простые
Покажу всем,по секрету,про такую красоту.
Ведь душа поёт свирелью и на сердце благодать,
Песнь звучит природной трелью и её нам не унять!
А для сердца и души все цветочки хороши,
Но дороже и приятней мне букетик полевых,
ЯРКИХ,красочных,златых......
Желтоглазая ромашка,синеглазка-василёк,
Колокольчик,одуванчик и ,конечно огонёк!
Свидетельство о публикации №117060402941
Татьяна Павловна Васильева 05.06.2017 08:50 Заявить о нарушении
ЛЮБУЮСЬ....С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ
Татьяна Кравцова Апрельская 05.06.2017 17:08 Заявить о нарушении