Единственному

Люблю ли я тебя? –
Да, да – люблю!
Люблю, жалею,
Весточек всё жду.
Вздыхаю вдалеке
И в снег и в дождь.
Люблю, родной,   
Ты далеко живёшь.
Люблю в разлуке,
Рядышком, всегда…
Я так люблю,
Мой милый внук, тебя!
Люблю, вздыхаю
На закате дня.
Рассвет не представляю
Без тебя.
Благодарю с утра
И до зари
Весь мир за то,
Что у меня есть ты!


Рецензии
Очень красиво и душевно!!! Успехов Вам!!!

Елена Ерополова   15.12.2017 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена!!!

Людмила Морошкина   18.12.2017 12:22   Заявить о нарушении