Сделай любовь

Сделай любовь, и бросай ее в черную воду
Без колебаний и лишних вопросов: "Зачем?"
Я в ожидании пятого времени года
И в предвкушении отхода от заданных схем.
Выхода нет в лабиринте и не было входа
Нас в него просто посеяли будто бы рожь
Сделай любовь, и бросай ее в черную воду,
Если оставишь себе она будет как нож
Резать, врезаться в совсем беззащитную кожу
Шрамы оставит, рубцы, на тебе острие.
Сам посуди - на кого же мы станем похожи
Если мы выхолим и воспитаем ее?!
Я обниму тебя. Станешь моим человеком.
Нас, как и всех, осуждать будут или судить.
Сделай любовь, и бросай ее в тихую реку.
Я буду каждое утро туда приходить.


Рецензии