Праздник деревеньки
Зазывай игрой людей,
Праздник нынче необычный
В деревенички моей.
День сегодня непростой,
Праздник Троицы Святой.
Всей деревней, так решили,
Каждый год, чтоб в этот день
Собираться всем на праздник
Деревенички моей.
Кто же, против,
Только рады,
Песня всех ведь единит,
А гармошечка родная
Душу людям бередит.
Эх, почаще б так встречаться
Меньше в жизни стало бед,
Вот такое пожеланье
И такой простой совет.
Свидетельство о публикации №117060402916