Моей ли!..
Как, встретившись – заговорить?
Только чего не вспоминал!
И, коль сумел бы то постичь,
Что дальше нужно – точно б знал!
Грубо изречь, что мол: – Люблю!..
Иль о проблемах рассказать!
Слова: – Тебя боготворю?!..
Или на пир – гулять позвать?
Она идёт, а я гадаю
Такая смута в голове
Коль честно – ничего не знаю!
Впрямь, зло одно несу в себе…
Ты снова мило улыбнулась
Кивнула: – Здрасьте!..
И, прошла!
Во мне, что можно – провернулось
Мысль обожгла:
- Как же?..
- Когда?..
О чём мечтаю засыпая
Тут лучше не упоминать!
И, что по силам – точно зная
Морозно это вспоминать!
Тебя увидев, вновь теряюсь
Как горько, то осознавать!..
Просто на месте испаряюсь,
В незнании, чтоб промолчать
Как далее – не понимаю…
Делом мечты не назовёшь!
В блажных фантазиях витаю…
О, боже!..
Ты опять идёшь!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 29 мая 2017 г.
Свидетельство о публикации №117060402905