Ах, весна!
Когда ж ты?
Невтерпёж!
Хоть карнизы сыпят изумруды,
Но еще лежат снега повсюду
И в сердцах и ненависть и ложь.
Ах, весна,
Когда ж ты?
Невтерпёж!
Хоть грачи к нам в город прилетели,
Но с утра опять метут метели,
Небо скрыто серой пеленой.
Ну крутись скорее шар земной!
Подари нам солнышко и лето,
Голубую речку и луга,
Ведь когда увидят люди это,
Не останется причин для зла.
Свидетельство о публикации №117060402891