наше дело

Всё за нас уже решили,
не хотят нас утруждать,
мы их поблагодарили,
пожелали: так держать.

Лень самим решать задачи,
а тем паче, избирать,
пусть своих решал назначат,
наше дело - поддержать.


Рецензии