Наследство

Нам в наследство Земля вся дана,
Берегли чтоб ее и хранили,
Ведь она во Вселенной одна,
Среди звездной загадочной пыли.

Не старайтесь ее уколоть,
Или словом обидеть, иль делом,
В гнойных ранах давно ее плоть,
Да изорвано все ее тело.

Не спешите ей боль принести,
Ее сердце и так изболелось,
Всем нам с ней надо жизнь всю пройти,
Как бы лучшего нам не хотелось.

Не терзайте ее и себя,
Станьте другом ей преданным самым,
Относитесь к ней честно, любя,
И от скверны очиститесь сами.

                04.06.2017 г.


Рецензии