Не любите крылатых женщин

Не любите крылатых женщин,
Не увечьте вы свою душу,
Нас намного, намного меньше,
Но других мы ничуть не лучше.

Сквозь раскаты небесных громов,
Раскаленного сердца стоны,
Ни кому не прощу я промах,
Предлагающий смерть с поклоном.

Не любите женщин крылатых,
Не приносят их крылья счастья,
Красота лучших в жизни закатов,-
Это мера рубиновой страсти!

Нежность рук и бездонность взглядов,
С высоты неприступных вершин,
Для того, кто сумеет быть рядом,
Самый лучший из всех мужчин.

Не любите крылатых женщин,
В этих крыльях земная старость,
В этих крыльях по мере меньшей,
Вся их сила и вся их слабость!


Рецензии