Вечером решил

Вечером решил:"Не буду пить!
Деньги утекают и здоровье.
Буду лишь я молоко коровье.
Хочется ещё чуть-чуть пожить."

Только утром правит жёсткий свет.
Нервы поднимает вся округа.
Как же тут без искреннего друга,
Пьющего за твой иммунитет.

Я не призываю никого.
Может брошу в этот понедельник.
Тормозните, мысли!Не бездельник.
Просто не люблю я ! И всего!


Рецензии
уже другой человек

Александр Меркачев 2   04.06.2017 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.