А если скажешь правду милой!

А если скажешь правду милой:
Все,ухожу!К другой!Прости!
Иметь какие надо силы,
Свой крест одной теперь нести!
  Нет,изменять,так надо тихо.
  Чтобы никто о том не знал.
  Кому нужна эта шумиха?
  Разборки,выкладки,скандал.
Охота свеженькое что-то.
И девок вроде бы полно.
Слоняться дома неохота.
И ты сбежал бы уж давно.
  На край земли родной подальше.
  Ты так ведь,бедненький,устал!
  Чтоб где-нибудь укрыться в чаще.
  Пока не всю жизнь пролистал.
А если скажешь правду милой,
Она,конечно,не поймет.
Хотя со многими так было.
А жизнь не сахар,и не мед.


Рецензии