Скоро будет гроза

Знаешь,
скоро будет гроза,
Завтра или в конце недели.
В этой будничной канители
Я как будто в чужой постели
Разделяю все "против" и "за".

Знаешь что?
Сегодня не спится.
Я как будто опять убегаю
Бесконечной толпою трамваев
От всего,
что так страстно желаю,
От всего,
что могло мне присниться.

Знаешь,
просто вчера было лето.
Оно будет и завтра, поверь мне,
В одиночестве или доверии,
Может, чуточку даже нежнее,
Обязательно
где-то и с кем-то.


Рецензии