Всё отлично
У нас всегда прекрасная погода.
Пусть сильный ветер и весь день дожди идут.
Всю прелесть познаём и глубину
В такой изменчивой, но сладостной свободе
От зноя липкого и пыли на дорогах,
От замерших в безводье грустных дум.
У нас всегда прекрасная погода.
Пусть сильный ветер и весь день дожди идут.
Пусть не видать за облаками свода
Небесного, пусть не видать звезду
В ночи, – мы чуем высоту
Великолепия с почтением к Природе.
У нас всегда прекрасная погода.
Свидетельство о публикации №117060402686