Ваня плюс баян
задевает
узки прорези
в - бел
милый свет
Почтальнов мы зря загоняли
Передать
распрощальный Привет
( 0л 'райтЪ ! )
(я) сегодня на Праздник
поеду
Турникаты минуя как тень
Встречу старых друзей , иль - придурков
Госпожа поспешай поскорей ,
... В дрёму пали
Спаль-ные районы
Do утра закрывается Кремль
С дуру бритвой - ссохатил бородку
- Посоветуй , что делать теперь - ?
Свидетельство о публикации №117060402684