Не камень

Рваное сердце, выстрадай не болей,
Хочешь промою рану святой водой?!
Птица с крылом подбитым летит с полей
В даль голубую за радугой золотой.
Нам же читали сказки о доброте,
Мы же с тобой научились не умирать.
Разные были, да были вокруг не те,
Это умение редкое- выбирать.
Сердце, послушай, а хочешь достану бинт?
Дыры глубокие пластырем залеплю?!
Мало ли тех, кто сегодня не полюбил?
Много ли тех, кто не скажет потом люблю?!
Мы же на грабельки прыгали столько раз,
Что улетали в Австралию и Париж.
Я понимаю как больно тебе сейчас.
Ты же не камень поэтому и болишь.


Рецензии