А может быть...
Где звезды синие плывут,
В садах из счастья и печалей
Меня давно и верно ждут.
И у полночи в зазеркалье
Доносят с ветром голоса
С высот небесного Грааля,
Что есть на свете чудеса.
Смешно подумать, мы не дети,
Но мне покоя не дает
Тот Млечный Путь, что вечно светел,
Но точно омутом сосет.
Размоет утра половодье
Ночные заводи глубин.
И, в руки взяв свои поводья,
Зажжется на небе рубин.
Но будет ждать ночного срока,
Покровом скрытая, луна
В дожде из звездного потока,
Где королевою она…
Свидетельство о публикации №117060402657