133. Екатеринбург

Вокзальный шпиль, квадрат людей,
Автобусный круговорот.
Знобит от белых фонарей,
Диагональю снежной - вброд.

В тепле за дверью с буквой эм
Немного на себя похож.
На улицу - и снова шлем,
И снова холод, лед подошв.

15 ноября 1988


Рецензии