Биоцентрическая
ЕСЛИ СМЕРТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
ТО ВОТ ЕЙ..НАШ ПОСЛЕДНИЙ...
..ПАНИГИРИК..,
- В ТЕБЕ ПРИ ЖИЗНИ..,
ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
ДРАМАТУРГ РОДИТЬСЯ МОГ..,
А ПОСЛЕ СМЕРТИ..
... ЛИРИК..!
ТЫ МОГЛА БЫ РАССЛОЕНЬЕМ
СТАТЬ
ВНУТРЕННЕГО НАШЕГО,
ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ЕДИНСТВА,
ГДЕ ОТ СЧАСТЬЯ ШЕЛЕСТЯЩЕГО
ОДНА УЛЫБОЧКА ОСТАЛАСЬ..,
КАКОГО-ТО ТАИНСТВЕННОГО
СФИНКСА!
Свидетельство о публикации №117060402641