Клинки

Затуманенный взор...однако...
Повсюду мысли ищут силуэт,
Все не по чем ему,все сладко
И снова отклик твой как молния: "привет".

Не нужно и не стоит вновь пытаться...
Мечты уводят..скорости им нет
Вновь со скалы...и навсегда остаться...
Запомню твой последний пируэт.

Одно и тоже...всё как по спирали
И те же самые круги вокруг оси,
Они не врали и не предавали
Единственное но...прости.

Их не было и никогда не будут,
На виражах сознания останутся клинки
Они не вспомнят так что не забудут...
Останутся отметки вас...прости...

03.06.2017


Рецензии