131. Лес

За огромным окном «Икаруса»,
мимо удобно устроившейся головы
мелькают тысячи, миллионы деревьев,
и каждое из них неподвижно,
каждое видит мир в собственном ракурсе.,

И взгляды окружающих камней и кустов
пересекаются со взглядами окружающих деревьев
знакомо и спокойно, ежедневно и монотонно.

25 августа 1988


Рецензии