Маме

Сегодня ,завтра и вчера
Ты самый близкий мой человек
Твои слёзы с моими создадут океаны
Твоя грусть мне наносит  раны

Я знаю -я не всегда права,
Порою слишком,близко но далеко
А нужно лишний раз прижаться,
И нужно лишний раз признаться -
Как сильно я тебя люблю !

Прости, что редко  это говорю . 
Ты просто помни просто знай.
Что нет нужнее и важней тебя
Ты наша главная  семья!

Не просто мама,
А трижды бабушка теперь ,
Мы все тебя очень любим
Помни это и верь!
4.06.17


Рецензии