День Святой Троицы...

В день Пятидесятницы, словно бурный ветер,
               словно ураган незримо зашумел,
словно молния с Небес упала,
                словно пламя языками вверх.
И, народ шагая в Храм на службу,
                вдруг услышал этот шум.
Он вливался в сердце, в душу
                и... явилось множество чудес.
И, дивились люди, глядя друг на друга,
                Радость наполняла их.

Дух Святой Своею Мощью, Силой к нам сошел с Небес.

Полнотой Своей Божественной освещая Землю вновь,
            каждому, кто Верит, Любит, Принимает,
                Бог спасенье от "врагов" дает.
Наделяя Силою Божественной,
                покрывая Милостью, Любовью,
защищает Бог Свое Творение
                и...Надежду каждому дает.

04. 06. 2017 год
Фото с Интернета.
Автору спасибо!


Рецензии