Крымская регата
Оригинальный спорт.
Уж Крымские регаты
В чести который год.
История богата,
Сюрпризов в ней не счесть.
У парусной регаты
Здесь перспективы есть.
Под парусом, как метры,
Пройди созвездье миль.
Приветствуем мы ветры
И отвергаем штиль.
Спорт – многих дел сплетенье.
Что сеют здесь, то жнут.
Вложи в успех уменье
И труд, и труд, и труд…
Победная удача –
Сноровка, сила, прыть...
И высшая задача –
Стремленье первым быть.
Свидетельство о публикации №117060402568