Маки

Я ещё не сдалась,
Украшено поле маками.
Я по нему прошлась,
Они качались и плакали.

На слёзы их повелась,
Они отвечали знаками.
Удаляясь,тихо плелась.
Вслед смотрели зеваками.

Мне на спину упасть,
И скинуть туфли лаковы,
Помогли тропинка и грязь...
Я лежу...И мне идинахово.


Рецензии