Нам от себя не убежать...

Нам от себя не убежать...
Душа пришита до погоста.
И эту Душу уважать
В самом себе - порой не  просто.

Нам трудно жить с самим собой
Себя не видя в теле бренном,
Как трудно быть самим собой
И быть Душой - одновременно...

И голос внутренний молчит
Когда, помимо твоей воли,
Душа стенает и кричит
От причинённой кем то боли...

Нам от судьбы не убежать...
И от заката до рассвета,
Нам свою Душу ублажать...
Не ведая в ответ ответа...


Рецензии