От тебя не уйти...
Непокорный вихор теребя.
Я спешу...Но сомнений не скрою:
Мне никак не уйти от тебя.
Не уйти от тебя и не скрыться
За морями, за дальней тайгой.
Всюду образ твой будет мне сниться,
Нарушая душевный покой.
И не думали мы, не гадали,
Что нас свяжет единая нить.
Все труднее стало с годами
Нам с тобою друг друга забыть.
А порой далеки мы, как горы...
Только ты мне не прекословь:
И привычка, и нежность, и ссоры-
Видно,это и есть любовь.
Свидетельство о публикации №117060400246
Хороших предлетних майских дней!
Светлана Климашова Дерягина 22.05.2019 14:39 Заявить о нарушении