Украли счастье у меня...
и где теперь любовь и счастье, мне искать,
не знали оба мы и может не гадали?
О том,что мы друг друга сможем потерять?
Осталась на душе обида и досада,
на сердце Осень,холоднее с каждым днем,
мне в этой жизни больше,ни чего не надо,
хочу я только,чтобы были мы вдвоем.
Как так случилось,что похитили,родное,
за преступление это,самый высший срок?
И ведь простить,за злодеяние такое-
не в силах я и никогда бы уж не смог.
Любовь украли у меня,украли счастье,
а кто украл,уже обратно не вернет,
я буду верить,что пройдет пора ненастья-
и в ясный день,любовь и счастье вновь придет.
02.06.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117060402449
Александр Николаевич Колесников 11.11.2017 20:45 Заявить о нарушении