В Троицу

Символ жизни и начала лета,
Веточки березы, мы несем,
В Троицу заведено с рассветом
Украшать березою свой дом.

 Ах, какие нежные листочки,
Свежести и радости полны!
Наступают летние денечки,
Праздник солнца, света и волны.

 И сирень еще цветет повсюду,
Украшая наш сибирский край.
Люди вновь сегодня верят чуду,
Им сегодня все грехи прощай.

 В Троицу заведено с рассветом
Украшать березою свой дом.
Символ жизни и начала лета,
Веточки березы, мы несем…


Рецензии