estacio de franсa

Песни лились с балкона
Свежей, прохладной росой.
Ты просыпался,
 чувствовал пол ногами
По-детски беспечно босой
Беспочвенно не волновался
Неспешно заваривал чай.
А потом выходил прямиком в Барселону.
Вокзал нас всегда прельщал
Гудками чужих поездов скорых
Улыбками тёплых людей
Разнообразием тонов кожи
Оттенками сотен глаз
Стало быть это был шанс,
Знак, что можно вернуться
Пока не остыл ещё чай.
Барселона, querida,
поскучай
без меня немного,
и...
Встречай.

querida* - милая


Рецензии
Твой чай горяч, а мой давно остыл
Но это придает мне сил.
Твой свет спасает, брызжит чудесами
Но я не верю, что мы сделали все сами...
Скорее, ты сама ♥

По Парапетам Неизвестная   05.06.2017 14:08     Заявить о нарушении