Роман в стихах я сочиняю
Под ветра свист и трескотню.
А для чего и сам не знаю.
Ведь мы проспали всю весну.
Весь мир сегодня на подъеме.
И птицы радостно поют.
И лето славят в каждом доме.
А иногда чего-то пьют.
Пускай не праздник нынче,лето.
Зато тепло и хорошо.
И много радости и света.
А что же надобно еще?
Душа любовью вновь согрета.
Благоухает и цветет.
Гуляют люди до рассвета.
И жизнь проходит без забот.
Роман в стихах я сочиняю.
О чем?И сам не знаю сам?
А облака на небе тают.
И я,уж тоже,таю сам.
Свидетельство о публикации №117060402363