Напомнил друг вчера...

НАПОМНИЛ
ДРУГ   ВЧЕРА.
НАПОМНИЛ.
БЫЛ   ВЧЕРА...

УЛЕТЕЛ.
И   СКВОРЕЦ...
УЛЕТЕЛ.
КОЛОДЕЦ...

БОМБОЧКА
СЛЕПАЯ...
БОМБОЧКА
ГЛУПАЯ...

И  -  КУДА
НЕ   ЗНАЕТ.
И   КОГДА
НЕ  ЗНАЕТ.

ДОЛЕТИТ   ЛИ
И   КОГДА   ВЕДЬ.
И   ЛЕТИТ   ЛИ.
И   БУРАН   ВЕДЬ.

УРАГАН   ВЕДЬ
И  -  НЕСПРОСТА.
И  -  ВОЙНА   ВЕДЬ...
И   ВСЕ  -  ТРА-ТА...


Рецензии