Разведение мостов

Разведение мостов- не случайное,
Разведенные мосты- крик отчаянья.

Утром в ЗАГС вас поведу- для сведения,
И помиритесь до ночи- без сомнения,

Улиц выложив листы- заявления,
У последней, у черты- примирение.

Разведение мостов- дело личное,
Наведение мостов- знак величия.


Рецензии