Стихия
В пучине стихии и рокот и страх,
Всю жизнь наизнанку , да впопыхах...
И крутит и вертит, шумит и клокочет,
То вдруг завывает, то , вроде, хохочет...
Душа ушла в пятки и сердце на вылет,
Бежишь без оглядки от ветра и пыли...
А небо темнеет, всё тучами скрыто
И солнце глубоко в пучине зарыто...
Бушует стихия, ревёт надвигаясь,
Земля приуныла, от смерча спасаясь...
И смолкли все птицы, сокрылися в гнёздах,
Мечтают о небе с луною и в звёздах...
Свидетельство о публикации №117060402303