Ситуация

        Звонкий мяч под самый ужин
        Стал вдруг мне не очень нужен.
        В руки больше не беру,
        Не играюсь с ним в игру.
 
        До чего же трус ужасный -
        Этот шарик жёлто-красный:
        В грудь меня ударил влёт,
        Но вины не признаёт.
 
        След оставив на футболке
        Грязный, видный и большой,
        Спит себе в углу на полке
        Со спокойною душой.
 
        Я за мамину расправу
        Мер ответных не ищу.
        Пусть он выспится на славу,
        Ну а там его...
                Прощу!
                ...


Рецензии