Осень золотом влилась в вены 09. 16

Осень золотом влилась в вены,
Сердце мертвой листвой укрыв.
Между нами дожди и стены,
Расстоянья длиною в жизнь...
Тихим эхом в тумане, ветром
Голоса наших душ молчат.
И над городом серым пеплом
Осыпается звездопад.

РозаБелль


Рецензии