Пиратка

Я позвоню тебе, друг мой,
Немного позже,
Поскольку взвился надо мной
Весёлый Роджер.
А значит,  снова предстоит
Большая схватка,
Я слышу, как заходит в лифт
Моя пиратка.
Стук тонких каблучков её
Подобен грому.
И песню страшную поёт
Про бочку рома.


Рецензии