Без тьмы не увидишь свет 08. 16

Без тьмы не увидишь свет,
Без слез- не познаешь счастье.
Я прыгала с крыши вверх.
Лишь в первый раз было страшно.
И вновь, поднимаясь, с колен,
По лестнице к небу, выше,
Срывала с души замков плен.
Мечта становилась ближе.

РозаБелль


Рецензии