Что ни день - то новый ураган...
Девочку в искрящихся ботинках
Просят пролетарии всех стран
Пролетая, высветлить картинку,
Гудвину сто писем передать,
Выправить заборы и канавки...
И, конечно, посадить опять
Тополь у трамвайной остановки.
Гаснет свет. Я нахожу с трудом
Свечку в нижнем ящике комода.
У меня Тотошек полный дом.
У меня нелетная погода.
Свидетельство о публикации №117060402223
Девочку в искрящихся ботинках - очень понравилось про девочку в дождливых ботинках...
Ольга Офицерова 14.06.2017 15:35 Заявить о нарушении
Ольга Офицерова 14.06.2017 15:36 Заявить о нарушении