Чувствительность

Поводья скинул свет, оставил тягу
И в нас самих желание любить.
И я хватаю ручку и бумагу,
Чтоб все его советы не забыть.
 
Чтоб в нашем многоликом измереньи
Не потеряться нам, оставил нить
чувствительности светоощущений,
Чтоб без поводьев нас сопроводить.


Рецензии