На снимке

Погасший взгляд и грустное лицо,
Я не специально, так уж получилось...
Когда я верила в свою любовь...
Красивою была, от счастья вся светилась!!!

Но счастье говорят - тот миг короткий,
Едва его заметишь или ощутишь...
А боль напротив бьёт и долго, хлёстко...
Хочу Тебя я видеть, слышать. Ты молчишь...


Рецензии