Впечатления 2 Анатолию Переломову
Почта у ветра взяла.
Ты получи и умри--
Вечером строчки сгорят.
Время неслышно идёт--
Стрелки людей переносят.
Юность и смерть—недолёт,
Жизнь, как всегда, под вопросом.
***
Весна моя, мы-- заодно,
Моя любовь, моя отрада!
Я пью прохладное вино
Вновь распустившегося сада.
А впереди лишь встречи, встречи
С весной и летом.
Ну, а в душе ещё не вечер--
Хвост пистолетом!
***
Я веточки мимоз ломаю
И вспоминаю твои плечи.
Тебя увижу только в мае--
Идти не близко, ты—далече.
Хоть я высок, а ты мала--
Мы берега одной реки.
Меня любимым назвала--
Так не бросай, а сбереги.
Свидетельство о публикации №117060402143