Из пункта А в пункт Б опять уйдёт
Из пункта А в пункт Б опять уйдёт
Твой поезд, отбивая ритм дорог.
И мысль, быстрей него, летит вперёд,
Очередной подводится итог.
Их будет — промежуточных — не счесть.
Но важен каждый, оставляет след.
В день завтрашний он посылает весть,
Вчерашнему — отчёт, ища совет...
Из пункта А в пункт Б путь не один.
И разные проверишь — жизнь длинна...
Ты — в центре ураганов и годин,
Когда у них с тобой судьба одна...
02.06.17
Свидетельство о публикации №117060402132
Вера Авдеева 06.06.2017 15:29 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 06.06.2017 17:41 Заявить о нарушении