Ты не зови меня...
Всегда боялась мест глубоких
И пучин.
Ты манишь в омут кареокий
Без причин.
Боюсь потоков горных рек
И перекатов,
Боюсь, останусь там навек
Игрой закатов.
Всегда боялась перевалов
И мостов.
Стоящих в каменных обвалах
Там крестов.
И гор высоких, пьющих боль,
Клубов тумана.
Я , как забытая Ассоль,-
Дитя обмана.
Сама я стану горной речкой,
Горьких слёз.
Сгорю я там печальной свечкой,
нет берёз,
И падающей с гор звездой
У стен аула.
Там кипарис, гордясь судьбой,-
Страж караула.
Ты не зови меня...
04.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060400021
Людмила Гусева 3 14.07.2019 18:46 Заявить о нарушении
С теплом.
Галина Антонова 4 14.07.2019 19:09 Заявить о нарушении